Четверг, 19.04.2018, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню Блога
Управление блогом
Счётчики-Банерр
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Контакты
553046714
Реклама
Поиск по блогу
Запостить В Контакте!
Архив блога
Главная » 2010 » Май » 13 » Следуй примерам лучших блоггеров, чтобы стать лучше!
21:21
Следуй примерам лучших блоггеров, чтобы стать лучше!

Всем привет!!! Сегодня я с вами поделюсь тем, что знают многие успешные блоггеры. Ну для начала надо перестать быть постояным читателем какого-либо блога. Взять себе например пару интересных блогов на тему твоего блога. И слидить за этими блогами смотреть изменения, интересные посты. Главное чтобы стать успешным блоггером надо как можно чаще писать на свой блог интересных постов. Ну и конечно когда ты заполнишь свой сайт информацией тебе надо будет монетизирвать свой блог.


Вот например пост с блога Алексей Варчака jesh.ru-seo, блоги, деньги, жизнь.

Всем, кто работает с сайтами с целью получения заработка (а других целей, как правило, не бывает), в тот или иной момент понадобится информация о способах монетизации сайта. Смысл монетизации обычно заключается в поднятии ТИЦ и PR. Это разные понятия и способы их воплощения также различны. Как и цели, которые преследуются при поднятии данных параметров.
ТИЦ используется тогда, когда имеется в виду раскрутка сайтов с целью увеличения продаж, а PR – в случае заработке на размещении рекламных объявлений. Но все это ведет к одному – получению прибыли.
Вообще, все способы продвижения сайта стандартны. Для начала нужна грамотная внутренняя оптимизация сайта. А это значит, что необходимо делать все для того, чтобы поисковыми системами быстро индексировались страницы вашего сайта. Кроме того, под монетизацию лучше продвигать именно динамические сайты, работающие на движках CMS.
Эффективное зарабатывание на размещении рекламы возможно тогда, когда страницы быстро развиваются. Когда идет речь именно о монетизации сайта, лучше пользоваться полным набором инструментов: статейная реклама, баннерная, текстовая и т.п. А значит, статические сайты не принесут той отдачи, которая планируется при использовании рекламных ссылок. Даже наоборот, они доставят вам больше проблем и затрат, чем прибыли.
Получается, что основным условием для монетизации должен стать сайт, имеющий не меньше сотни страниц в индексе поисковиков.
Далее: создание сайтов следует начинать с уникального контента. Или хотя бы «глубокого» рерайта, который поисковая система примет за уникальный текст.
И, наконец, перед запуском собственного ресурса в системы заработка необходимо избавиться от ненужных ссылок. Остаться их на сайте должно не больше трех.
Что делать с «друзьями»? Можно убрать их в отдельный раздел.
Не забудьте про карту сайта, которая уменьшает страницы во время переходов, – она должна присутствовать обязательно для поисковиков. Проанализируйте заголовки страниц, мета-теги и ленты RSS. Уберите все лишнее. Еще вам понадобятся аккаунты веб-мастеров в системах Яндекс и Google, подтверждение с которых требуется разместить на своем сайте.
В принципе, внутренняя оптимизация на этом этапе считается завершенной. Дальше необходимо наращивать ссылочную массу. Но не спешите: поисковые системы не доверяют слишком высоким темпам развития. Если сможете выдержать до трех месяцев постепенного поднятия ТИЦ, то после этого можно смело подключаться к системам заработков.
 

Категория: Seo | Просмотров: 969 | Добавил: ^vampire-smailik^ | Теги: google, яндекс, интернет, создание, Seo, тиц, Блоги, Для начинающих блоггеров, блог | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА

1  
ygfkj

Имя *:
Email *:
Код *: