Вторник, 23.10.2018, 18:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню Блога
Управление блогом
Счётчики-Банерр
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Контакты
553046714
Реклама
Поиск по блогу
Запостить В Контакте!
Архив блога
Главная » 2010 » Май » 5 » статья о Ranger кликни на эту статью и ты там найдёшь пару фотографий этого Авто
12:26
статья о Ranger кликни на эту статью и ты там найдёшь пару фотографий этого Авто
В России последнее поколение Ford Ranger предлагается в двух комплектациях - XL и XLT. Первый вариант предусматривает наличие в салоне двух подушек безопасности, улучшенную эргономику рулевой колонки с регулятором по наклону, оконный электропривод, аудиосистему с двумя колонками и центральный замок.



По данным на 2007 год эта версия модели стоит 23600 - 29840 долларов.
Современная система рулевого управления обеспечивает четкую обратную связь и быструю реакцию автомобиля на действия водителя в любых условиях. Это облегчает парковку при низкой скорости, а также улучшает управляемость и повышает устойчивость автомобиля на высокой скорости.

Демпфер подвески с большим диаметром и 32-миллиметровые газовые амортизаторы повышают устойчивость Ford Ranger при движении по любой поверхности. Система полного привода Ford Ranger позволяет покорять даже самые тяжелые маршруты. Чтобы включить привод на все колеса, достаточно переместить ручку переключателя в положение "4H", когда автомобиль стоит на месте, после чего полный привод остается включенным до тех пор, пока Вы его не отключите. Когда вы попадете в очень тяжелые дорожные условия, именно тут Вы сможете почувствовать силу и мощь Ford Ranger. Переместите ручку переключения в положение "4L", чтобы включить пониженную передачу. Это позволит Вам использовать большее количество передач и всю мощь этого автомобиля в сложной ситуации. Ford Ranger прекрасно соответствует тяжелым условиям бездорожья и преодолевает крутые склоны.
C Ford Ranger Вы сможете не только перевозить различные грузы. Он также отлично приспособлен для буксировки: 750 кг, для прицепов без тормозной системы и 3000 кг, для прицепов с тормозной системой.


Ford Ranger сочетает в себе комфорт и практичность - на нем можно отправиться куда угодно. В комплектации Limited у него роскошный и комфортный салон с отделкой черной кожей, обтянутое кожей рулевое колесо и великолепная аудиосистема с возможностью загрузки 6 компакт-дисков, поддержкой формата MP3 и шестью динамиками. Ranger XLT - это функциональный, изящный автомобиль с черной или серой велюровой отделкой салона и хромированными вставками. Практичный и надежный Ranger дает необходимый простор и комфорт, соответствующий Вашим желаниям.

В соответствии со стандартами Ford Ranger оснащен фронтальными подушками безопасности*. Также на Ford Ranger впервые устанавливаются боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. В каждую дверь встроен специальный стальной каркас безопасности для защиты при боковых столкновениях. Антиблокировочная тормозная система (ABS) для всех 4-х колес с электронной системой распределения тормозного усилия (EBD) обеспечивает безопасное и надежное торможение в любой ситуации. и 

Просмотров: 210 | Добавил: ^vampire-smailik^ | Теги: новости, машины, Блоги, блог, авто | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
эт точно)

2  
и мощная

1  
очень красивая машина))

Имя *:
Email *:
Код *: